Азия Ардженто обвинила режиссера «Форсажа» в изнасиловании. Она утверждает, что ее опоили наркотиками

Актриса Азия Ардженто обвинила режиссера фильма «Форсаж» Роба Коэна в изнасиловании, сообщает издание Variety. Об этом эпизоде она также рассказала в своей автобиографии, которую представила 23 января в эфире итальянского телеканала Mediaset.

По словам Ардженто, Коэн изнасиловал ее во время съемок фильма 2002 года «Три икса». Актриса утверждает, что он опоил ее наркотиком, а утром она проснулась голой в кровати режиссера.

Она объясняет, что не сразу поняла, что случилось, и поэтому не стала очередное разбирательство о домогательствах. Признаться в том, что она стала жертвой изнасилования, она решила после того, как две другие женщины заявили о домогательствах со стороны Коэна. В том числе и дочь режиссера.

«Господин Коэн категорически отрицает обвинения Азии Ардженто в нападении на нее как абсолютно ложные. Когда они работали вместе, у них сложились прекрасные рабочие отношения, и господин Коэн считал ее другом, поэтому это заявление, датируемое 2002 годом, вызывает недоумение», — цитирует Variety заявление представителя Коэна AFP.

В 2019 году женщина, чье имя СМИ не называли, сообщила, что Коэн в 2015 году опоил ее и изнасиловал, пока она была без сознания. Позднее с обвинениями в адрес режиссера выступила его дочь, заявившая, что подверглась домогательствам, когда была ребенком. Коэн отверг их обвинения.

Сама итальянская актриса, дочь режиссера Дарио Ардженто, активная участница движения #MeToo, ранее уже обвиняла продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании.

Книга Азии Ардженто «Анатомия дикого сердца» выйдет в Италии 26 января.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий