Выйдет ли на экраны новинка «Я так долго тебя ждал».

На пятницу, 29 января 2021 года, был намечен выход еще одной новинки — "Я так долго тебя ждал".

Но теперь стоит вопрос — осмелится ли канал Star TV выпустить новый проект или закроет, так и не выпустив в эфир. В настоящее время канал предлагает три новинки: "Скорпион", "Позвоните моему агенту", "Дочь посла".

Предполагалось выпустить еще один новый проект "Я так долго тебя ждал", но сейчас руководство канала стоит перед выбором, стоит ли запускать новинку?

Такая патовая ситуация сложилась в связи с постановлением турецкого суда, на основании которого Озджану Денизу на два месяца запрещено приближаться к его бывшей супруге Фейзе Актан. Обычно суд принимает такое решение, чтобы защитить жертву насилия.

Оэджан Дениз знаком широкой российской публике по турецкому сериалу, который сейчас демонстрируется на канале "Домашний" под названием "Любовь против судьбы".

Так в чем же сложность сложившейся ситуации для канала Star TV?

Общественность очень строго относится к домашнему насилию, как известно, этот вопрос стоит на повестке дня во многих странах мира. Особенно в Турции, где где женщины в некоторых семьях по-прежнему становятся жертвами жесткого обращения, чаще в глухих провинциях.

Поэтому зрители не приветствуют появление на экранах телевидения актеров, которые тиранят своих жен или возлюбленных. Кроме того, рекламодатели очень осторожно подходят к размещению рекламы во время показов сериалов, если имена актеров и членов съемочной группы упоминаются в связи судебными разбирательствами о насилии. Они не хотят, чтобы их бренд ассоциировался с подобными людьми.

Если Озджан Дениз не сможет доказать свою непричастность и невиновность по делу, которое возбудила против него его бывшая супруга, то канал может снять сериал в показа. Ведь актер является продюсером и сценаристом сериала, играет главную роль, и новый проект представляет его компания Scala Medya. Так что выводом актера из сериала вопрос не решится, как это было в случае с Озаном Гювеном, который покинул сериал "Вавилон", так как на момент судебных разбирательств был задействован в съемках кинопроекта.

Как известно, пара давно развелась, но судебные разбирательства продолжаются. Основным камнем преткновения стал дом Дениза Оджана, где в настоящее время проживает бывшая супруга вместе с сыном.

Фейза выдвинула обвинение, что супруг унижал ее, ограничивал свободу и оскорблял в период семейной жизни.

Озджан Дениз ответил на обвинения, дав объяснения в прессе:

«Я не принимаю ни одного из обвинений, которые появились в прессе и социальных сетях. Это клевета. Я хорошо обращался со своей бывшей супругой и отлично обеспечивал материально. Сейчас я не хочу громких высказываний и публичных ссор, потому как в первую очередь я думаю о своём ребёнке, который вырастет и обязательно прочтет все это. Я пытаюсь оградить сына от этого выяснения отношений и от этой грязи. Я занят тем, что пытаюсь построить его будущее, оставить ему материальное и духовное наследие".

Этот вопрос стоит на повестке дня, сейчас решение о выходе сериала стоит за руководством канала, так как критика и обсуждение поведения актера будет продолжаться.

ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ. Огромное спасибо всем, кто уже подписался!

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий