Сестра Мишустина развелась с бизнесменом Удодовым

Сестра премьер-министра Михаила Мишустина Наталья Стенина 18 декабря развелась со своим мужем, бизнесменом Александром Удодовым, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. Удодов подтвердил изданию эту информацию. 

По словам Удодова, имущественные вопросы были урегулированы по соглашению сторон. Общих детей у пары не было. 

В ЗАГСе уточнили, что Стенина и Удодова подали заявление на развод месяц назад.

«Открытые медиа» 16 декабря выпустили расследование об Удодове. Журналисты узнали, что в Германии бизнесмена подозревают в причастности к хищению 5,2 млрд рублей из бюджета России. 

Расследование об Удодове выпускал и Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Он утверждал, что бизнесмен связан с мошенничеством в «деле Магнитского». Вскоре после этого «Яндекс» удалил из поисковой выдачи часть ссылок о бизнесмене Александре Удодове на основании закона о забвении.

Удодов подал иск к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации после этого материала. Сегодня, 18 декабря, суд удовлетворил его требование и постановил взыскать 350 тыс.рублей с Навального.

Александр Удодов владеет компанией «Грибная радуга», крупнейшим производителем шампиньонов в России. Также ему принадлежит торговый центр в Москве и еще один — в области. Помимо этого, он владеет бальнеологическим курортом в Краснодарском крае. Удодов женат на сестре Мишустина с 2008 года. 

Источник: polit.ru

Добавить комментарий