Россия-24 не будет показывать новый выпуск программы Михалкова. В предыдущей Михалков рассказывал о чипировании населения

Телеканал «Россия-24» не собирается показывать новый выпуск программы Никиты Михалкова. Ранее режиссер рассказывал о том, что Билл Гейтс чипирует население всего мира, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Михалкова.

Новый выпуск программы выйдет на персональном канале Михалкова «БесогонТВ». В передаче под названием «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» кинематографист планирует обсуждать реакцию общественности на предыдущую передачу. 

В начале мая Михалков выпустил серию под названием «У кого в кармане государство?». Телеканал «Россия-24» показал премьеру, но отказал режиссеру в повторах.

«То есть передача снята с эфира. <…> Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины − это ложь, это неправда. <…> Наша передача в определенном смысле – это принуждение к правде ненасильственными методами. Если мы получаем эту ситуацию, когда передача снимается с эфира, значит есть неприкосновенный и эта правда не нужна», − сказал Михалков.

Выпуск «У кого в кармане государство?» посвящен тому, как может измениться мир после пандемии COVID-19. В нем Михалков рассказал о программе миллиардера Билла Гейтса, который под видом прививки хочет чипировать людей.

Источник: polit.ru

Ещё новости