Меланья Трамп заявила, что сделала Белый дом красивее

Супруга Дональда Трампа Меланья Трамп заявила, что старалась сохранить и преумножить красоту Белого дома, говорится в заявлении офиса первой леди США. Она рассказала о реставрации, которая проходила под ее руководством. 

«Проекты, которые я курировала в течение последних четырех лет, думаю, не только сохранили наследие дома, но и улучшили восприятие его красоту и величественности для будущих поколений», — говорится в тексте на сайте Белого дома.

Меланья Трамп утверждает, что ее внимание было обращено на части дома, которые очень нуждались в структурной реставрации и сохранении. Среди них — реставрация президентского лифта, «ванной комнаты королевы», мраморного пола на первом этаже, аллеи для боулинга, Розового сада и теннисного павильона.
 
Большинством этих объектов пользуется только президентская семья и высокопоставленные гости и сотрудники Белого дома. Единственные общедоступные исключения — сад и мраморный пол парадного входа и холла. Это места, которые видят все посетители Белого дома. Меланья Трамп рассказала, что два масштабных проекта ей удалось завершить, несмотря на коронавирусный кризис. 
 
«Реставрацию и консервацию бесценных обоев Zuber в семейной столовой — возможно, самый амбициозный проект администрации — еще предстоит завершить, и я надеюсь, что все, кто увидит его красоту, будут восхищены», — добавила Меланья Трамп. 
 
Семья Дональда Трампа планирует покинуть резиденцию президента в день инаугурации нового главы государства Джо Байдена, утром 20 января. По данным опроса телеканала CNN, Мелания Трамп станет первой леди с самым низким рейтингом одобрения. Неблагоприятное мнение о ней сложилось у 47% опрошенных. В исследовании участвовали 1003 человека, оно проводилось с 9 по 14 января 2021 года. Для сравнения Мишель покидала Белый дом с положительным рейтингом в 69%, а Лоры Буш — с 67%, несмотря на низкую оценку ее мужа. Хиллари Клинтон, покидая президентскую резиденцию, имела поддержку 56% респондентов. 

 

Источник: polit.ru

Добавить комментарий