Суп с тремя видами фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

    фасоль-черноглазка – 75 гфасоль красная сухая – 75 глук зеленый – 1 пучокморковь – 1 шткопченое говяжье ребро – 1 шт.зелень сельдерея – 1 пучокмасло растительное – для обжариваниякартофель – 2 шт.фасоль зеленая консервированная – 100 гчеснок – 2 зубчикалук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красную фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. В кастрюлю с водой положить ребро, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин.

Шаг 2

Добавить красную фасоль и фасоль–черноглазку. Варить на среднем огне 1,5 ч.

Шаг 3

Картофель, морковку и лук очистить, нарезать кубиками среднего размера. Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.

Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковку и чеснок, 3 мин. Затем добавить в суп вместе с картофелем. Готовить 7 мин.

Шаг 5

Добавить измельченную зелень и зеленую фасоль, варить 5 мин. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 20 мин.

Источник: siberian-federal.net