Суп из репчатого лука с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 луковицы150 г брынзымука0,5 ч. л. тминамасло растительное – 4 ст.л.соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин.
2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.
3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить.
Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Источник: