Суп из кукурузы и крабов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. мелко рубленного свежего имбиря300 г мороженых или свежих кукурузных зеренсахар – 1 ч.л.175 г крабового мяса1 л куриного бульона2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного 2 ч. л. теплой водыбелок яичныймасло кунжутное1 ст. л. сухого хереса или рисового винасоль мелкая морская
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать белок с кунжутным маслом.
Шаг 2
Бульон довести до кипения, добавить кукурузу и варить на маленьком огне без крышки 15 минут.
Шаг 3
Добавить вино, имбирь, соль, сахар и крахмальную смесь. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Добавить крабовое мясо и медленно, постоянно помешивая, влить смесь белка с кунжутным маслом.
Шаг 4
Подать в небольших мисочках, посыпав зеленым луком.
Источник: