Рыбный суп по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

    100 г замороженного зеленого горошка0,5 ч. л. тмина2 лука-пореяотварной картофель20 г сливочного масламорковь – 1 штсоль, белый перец300 г филе неркипо 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа0,5 л молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. 
Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. 
Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. 
Посыпать укропом и подавать.

Источник: siberian-federal.net