Ягодный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

    по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины)лимонкорица5 гвоздичеквзбитые сливки и мята для украшения3 ст. л. коричневого сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. 
Поставить на огонь, довести до кипения. 
Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. 
Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. 
Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.

Источник: siberian-federal.net