Финский рыбный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

    лосось (филе) – 400 гмолоко – 400 млсоль – по вкусукартофель крупный – 4 штперец с лимонным ароматом – 0,5 ч. л.мука – 1 ст.л.лук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2–2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.

Шаг 2
Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом Santa Maria.

Шаг 3
Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед подачей блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком или свежесмолотым черным перцем.

Источник: siberian-federal.net