Бульон с блинчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

    соль – по вкусумолоко – 3 ст. л.4 ст. л. муки1 л мясного бульонаяйца – 2 штпо 4 веточки петрушки и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир. 
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики. 3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. 

Источник: siberian-federal.net