Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г белой спаржи3 свежих артишокамасло оливковое – 1 ст.л.сахар – 1 ст.л.50 г моркови3 луковицы шалотачеснок – 2 зубчикакресс-салат300 г вырезки ягненкалук репчатый – 1 луковица1 морковка для бульонасоль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой.
Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить.
Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин.
Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать.
В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и медальоны филе ягненка.
Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Источник: