Умер водитель, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова

В московской больнице от полученных травм скончался мужчина, пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, передает ТАСС.

Вечером 8 июня около 21:40 мск на Смоленской площади в центре Москвы Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada. Водителя российской машины, который работал курьером в компании доставки еды «Деликатеска.ру», доставили в НИИ им. Склифосовского. Пострадавший 67-летний Сергей Захаров получил различные травмы, в том числе открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму.

В момент происшествия актер был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч. 2 ст. 264 УК РФ).

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что уголовное дело в отношении актера после смерти пострадавшего может быть переквалифицировано на более тяжкую часть статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Она предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий