В Саратовской области мужчина до смерти забил свою девушку. Она нарушила его «запрет» и пошла в магазин

В Саратовской области против местного жителя возбудили уголовное дело. Он до смерти избил свою возлюбленную, когда та проигнорировала его запрет и пошла в магазин за алкоголем, следует из данных на сайте управления Следственного комитета по области

По данным СК, 49-летний мужчина и его 31-летняя девушка «пристрастились к алкоголю». 7 декабря их запасы горячительных напитков закончились, и женщина решила отправиться в магазин. Но ее возлюбленный «запретил» ей куда-либо идти, так как «они и без того злоупотребили». Также он боялся отпускать ее одну, ведь было уже поздно.

Женщина «пренебрегла просьбами» и попробовала выйти на улицу. Это разозлило ее партнера, и он ударил ее по спине. Через несколько часов женщина снова попыталась покинуть дом. Возлюбленный догнал ее на веранде их частного дома и снова ударил по спине. Женщина упала, но это не остановило ее сожителя. Мужчина продолжал побои. Ночью 8 декабря ситуация повторилась.

10 декабря мужчина подошел к дивану, где лежала его партнерша, и увидел, что она умерла. После он позвонил ее родным.

Экспертиза показала, что женщина умерла от тупой травмы спины с повреждением печени и кровоизлияния в диафрагму.

Ее партнера обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Сейчас он находится под стражей. Свою вину мужчина признал.

Расследование дела продолжается.

Источник: polit.ru