Сын Грудинина написал заявление о вступлении в «Единую Россию»

Сын экс-кандидата в президенты Павла Грудинина Артем Грудинин написал заявление на вступление в «Единую Россию», сообщает РИА Новости. В ЕР его пока не рассмотрели.

«Во фракцию я еще пока что не вступил, только документы отправил. Поживем, увидим. Я заявление написал, надеюсь, что оно будет рассмотрено положительно», — заявил Грудинин-младший.

«Политические, идеологические предпочтения отцов не передаются по наследству детям. Каждый свободен в выборе своего пути, это нормально», — заявил замсекретаря генсовета ЕР Сергей Перминов.

Артем Грудинин выиграл выборы в Совет депутатов Ленинского городского округа в Подмосковье. Голосование состоялось 20 декабря. За сына экс-кандидата в президенты проголосовали 500 избирателей.

Павел Грудинин в 2018 году участвовал в выборах президента как кандидат от КПРФ. По итогам голосования он занял второе место с 11,77 % голосов. Его поддержали 8,66 млн избирателей. До 2010 года Грудинин-старший тоже был членом «Единой России», а в 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий