Онлайн-кинотеатр Premier и «Радио Arzamas» отменили подписку из-за карантина

Онлайн-кинотеатр Premier открыл бесплатный доступ к своему контенту в связи с коронавирусом, передает ТАСС.

С 15 марта весь контент, созданный телеканалами, продюсерскими компаниями и студиями «Газпром-медиа», стал бесплатным для всей русскоязычной аудитории по всему миру. Это сериалы, реалити-шоу, документальные и художественные фильмы, комедийные проекты и онлайн-трансляции НТВ и «Матч!Страна». Для доступа необходимо зарегистрироваться и обновить приложение до последней версии.

«Мы уверены, что это станет хорошим и полезным подарком в сложившейся ситуации, когда огромное количество людей вынуждено находиться дома, а благодаря видеоплатформе Premier это время пройдет незаметно и станет приятным», — отметили в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

«Радио Arzamas» также сообщило о временной бесплатной подписке, которая будет действовать до 15 апреля. Чтобы ею воспользоваться, необходимо ввести промокод КАРАНТИН. Слушателям будут доступны все курсы, подкасты и аудиоматериалы, когда-либо записанные Arzamas.

13 марта крупнейший порносайт мира PornHub сделал бесплатным премиум-контент для жителей Италии, наиболее пострадавшей от коронавируса из европейских стран.  

Жителям России после посещения Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании положен двухнедельный карантин.

Источник: polit.ru

Ещё новости