Найдена живой пропавшая накануне редактор агентства «Интерфакс»

Сотрудники полиции установили местонахождение редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, пропавшей в Москве 17 ноября, передает ТАСС.

«Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ. Девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает», – сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что Главное следственное управление Следственного комитета по Москве возбудило дело по факту исчезновения сотрудницы информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, которая пропала 17 ноября.

По данным следствия, утром 17 ноября 29-летняя Маргарита Игнатова ушла из дома на Весенней улице в Москве и не вернулась. Дело было возбуждено по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК).

Об исчезновении Марии Игнатовой 18 ноября сообщила ее мать. Она рассказала, что девушка ушла в церковь без денег, документов и телефона. По словам женщины, Маргарита не часто посещает храм и обычно много времени там не проводит. Когда Маргарита не вернулась домой, мать заявила в полицию о пропаже дочери.

Коллега Игнатовой, Георгий Спиров рассказал, что журналистка не появлялась на работе и не выходила на связь. «Сегодня около трех ночи с ее телефонного номера мне написала ее мама, сказала, что ее нет дома около суток, что на работу она, соответственно, не выйдет», – сообщил он.

 

Источник: polit.ru