«Я не смотрел это видео, а вы смотрели?» Путин прокомментировал скандал с интимным видео Дзюбы

Президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции прокомментировал скандал из-за слитого в интернет интимного видео нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Его цитирует TJ.

«Пускай он сам разбирается с личными делами. Влезать в личные дела недостойно для нормального общества. Он человек публичный, это было неизбежно для него. И хороший урок — имейте это в виду. Второе, имейте это в виду, что есть общие правила, лучше их придерживаться. Должно ли это отражаться на профессиональной деятельности? Конечно, нет. Я не смотрел это видео, а вы смотрели?» — сказал президент. 

В соцсетях появилось интимное видео с участием Артема Дзюбы. Предположительно, оно снято в 2019 году. После этого главный тренер сборной России  Станислав Черчесов принял решение не вызывать спортсмена на сборы, чтобы у него «было время нормализовать ситуацию». Позже ему все-таки вернули капитанскую повязку.

Артем Дзюба — капитан петербургского «Зенита» и сборной России. По итогам прошлого сезона его признали лучшим игроком чемпионата России. Он забил за сезон 17 голов и сделал 13 голевых передач в 28 матчах. В 2019 году Forbes включил его в список самых успешных российских спортсменов и оценил его доход в $5,4 млн.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий