Чего ожидать от эры Водолея

Как воссоединение Сатурна и Юпитера повлияет на каждого из нас с точки зрения астрологии.

Вечером 21 декабря Юпитер с Сатурном

Астрологи готовятся к началу новой звёздной эпохи, считая это событие важнейшим в мире астрологии за последнее время. И вот почему.

Сатурн и Юпитер повлияют на экономику и политику, астрологи сулят нам наступление гармонии в экономике, возможно — смену власти.

Являясь воздушным знаком, Володей принесёт каждому из нас прежде всего духовные перемены. Эра Рыб, ознаменовавшаяся мечтательностью и стремлением к накопительству, сменится периодом духовных поисков и размышлений о смысле жизни. Космос даст нам перерыв от гонки за роскошной жизнью на вилле в Италии и заставит подумать о «вечном».

А что с этим делать?

В первую очередь стоит остановиться и подумать о планах на будущее, в том числе и на ближайшие 20 лет.  Это не должны быть мысли о первом заработанном миллионе и интервью у Дудя. В первую очередь астрологи советуют подумать о том, каким человеком вы хотите стать: честным и добрым, щедрым и преданным. Какой духовный путь вам нужно пройти, чтобы стать лучшей версией себя.

Если вы давно мечтали бросить рутинную работу и заняться рисованием портретов на заказ — эра Водолея будет только способствовать вашим начинаниям. Наступает период реализации самых креативных и неожиданных идей, планов и целей, как утверждают астрологи. Звёзды также сулят новые открытия и изобретения мирового масштаба.

Есть и плохие прогнозы из мира астрологии: некоторые профессии потеряют свою актуальность, а наши надежды будут готовы вот-вот разбиться о скалы реальности. Возможно, вам не будет нравиться довольствоваться малым — поэтому станет важным напоминать себе о необходимости радоваться мелочам.

Уделять внимание стоит логике и рациональному, прислушиваться — к разуму. Стройте планы, продумывая каждый шаг для их реализации и готовясь к упорному труду для достижения цели.

И ни в коем случае не забывайте о внутренней свободе — ставить ее на первое место в любых начинаниях является важнейшим пунктом в вашем внутреннем чек-листе по эре Водолея.

Верить звездам или нет — выбор каждого, однако ждать чуда и смотреть на мир сквозь призму надежды будет полезно каждому, кому повезло застать момент соединения Сатурна с Юпитером.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий